9523.jpg
信息详情

 社区管理退休人员申请住宅清洁能源分户自采暖补贴办事指南


发布时间:2017-03-28


办理依据

关于发布《北京市居民住宅清洁能源分户自采暖补贴暂行办法》的通知、关于印发《城镇登记失业人员申领住宅清洁能源分户自采暖补贴的实施意见》和《实行社区管理的企业退休人员申领住宅清洁能源分户自采暖补贴的实施意见》的通知

申请条件

按规定已办理按月领取基本养老金手续并经批准实行社区管理的退休人员(其中包括:国有破产企业退休人员,注销或吊销营业执照企业退休人员,支援乡镇企业的科技人员,公益性组织安置的人员,城镇临时工以及原由街道、乡镇管理或个人在职业介绍服务中心或人才服务机构存档并办理了按月领取基本养老保险金手续的退休人员)。
注:自采暖补贴标准为15元/平方米*采暖季*人。
办理材料
(一)户口本原件,复印件(户口本首页,本人页及变更页;产权人是配偶的,复印配偶页及变更页);
(二)房产证、承租证原件(产权或承租人必须是申请人或其配偶),复印件(产权、承租证号页,产权、承租人页及盖章页),没有房产证、承租证的提供购房合同和购房发票原件及复印件,廉租房提供配租合同原件及复印件。
(三)职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明原件,复印件。
(四)房产证为配偶姓名,夫妻户口不在同一户口本上的,需要提供结婚证原件,复印件。
(五)申请人姓名开户的北京银行账户(非医保存折)或邮政储蓄存折或借记卡复印件。
办理地点
金融街街道公共服务大厅二层13号窗口
办理时间
周一至周五9:00-12:00;13:30-17:00
联系电话
66219001转8013
办理流程  
 

北京市西城区人民政府金融街街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:北京市西城区太平桥大街107号  邮编:100032 Email:webmaster@mail.bjxch.gov.cn